Vea el gol de Edison Flores hoy, Colombia vs. Perú, por Eliminatorias Sudamericanas

El mediocampista ‘inca’ rompió el cero en el marcador, al minuto 84 del partido, este viernes, en el Metropolitano de Barranquilla.

Selección de Perú

Colombia intentó por todo lado, pero Perú fue efectivo y en la primera que tuvo marcó el gol. Edison Flores fue el encargado de poner el 1-0 en el marcador.

Cuando la ‘tricolor’ más atacaba, y buscaba por bandas, por el centro, con juego aéreo, llegó un contragolpe perfecto de los ‘incas’.

Al minuto 84, Yimmi Chará perdió la posesión del balón y comenzó el ataque veloz de los peruanos, liderado por Christian Cueva, quien filtró el balón para Flores, quien entró al área remató al primer palo de David Ospina y así llegó el 1-0 para Perú sobre Colombia.