Vea el gol de Juan Carlos Arce, hoy Bolivia vs Ecuador, por Eliminatorias Sudamericanas

El experimentado delantero abrió el marcador al minuto 37 del encuentro, tras un buen pase dentro del área de Jorge Flores.

Bolivia fue efectiva a pesar de que Ecuador tuviera las opciones más claras en el primer tiempo, para así adelantarse 1-0 en el marcador.

Reinaldo Rueda pone en duda su continuidad como director técnico de la selección de Chile

Al minuto 37, tras una buena jugada colectiva, y una asistencia de Jorge Flores, el que definió de gran manera sería el experimentado Juan Carlos Arce.

El delantero, de 35 años, recibió la pelota, enganchó a un rival y con potencia y un disparo cruzado puso a celebrar al equipo boliviano.

Para Camilo Zúñiga recordar es vivir: “Cavani me decía que no aguantaba más, se quedó sin piernas”