Vea el gol de Marcelo Martins hoy Paraguay vs. Bolivia, en las Eliminatorias Sudamericanas

En los minutos finales del primer tiempo, el delantero boliviano consiguió igualar el marcador, en la cuarta fecha de las Eliminatorias al Mundial de Catar 2022.

Bolivia

La Selección de Bolivialogró igualar el marcador sobre el minuto 41', del primer tiempo, tras una la intervención del delantero Marcelo Martins, en el juego válido por la cuarta fecha de la Clasificatorias Sudamericanas al Mundial de Catar 2022.

Ángel Romero puso en ventaja a Paraguay: anotó de pena máxima el 1-0 contra Bolivia

Sobre los últimos minutos del primer tiempo, el boliviano Martins remató con la pierna izquierda,al borde del área rival, para vencer al portero paraguayo Antony Silva, quien no logró detener el disparó que igualó el marcador 1-1.