Vea el gol de Moisés Caicedo hoy Ecuador vs Uruguay en las Eliminatorias Sudamericanas

El mediocampista abrió el marcador a favor de la ‘tricolor’, en el minuto 15 del primer tiempo.

En la imagen, Moisés Caicedo, autor del gol de Ecuador frente a Uruguay. Foto: AFP.

Moisés Caicedo marcó este martes el 1-0 parcial a favor de Ecuador sobre Uruguay, en la segunda fecha de las Eliminatorias.

Caicedo se impuso por arriba y de cabeza la mandó al fondo de la red, tras un centro desde el costado de Ángel Mena.

Ecuador vs. Uruguay EN VIVO: alineaciones, mejores jugadas y estadísticas de los jugadores

Cabe recordar que Ecuador viene de perder 1-0 en el debut con Argentina, en La Bombonera, con un tanto de penalti de Lionel Messi.