Vea el segundo gol de Roberto Firmino hoy Brasil vs Bolivia

A los 49 minutos del compromiso el atacante del Liverpool anotó su doblete en el primer partido de la ‘canarinha’ en Eliminatorias.

Thumbnail

Este viernes, Brasil recibe la visita de Bolivia en la primera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas y el conjunto local va arriba en el marcador gracias al nuevo gol de Roberto Firmino, a los 49 minutos del compromiso.

Colombia 3- Venezuela 0: un primer tiempo arrollador fue suficiente para los de Queiroz

El segundo gol de Roberto Firmino llegó tras un pase a ras de piso de su compañero Neymar, quien no tuvo mayor problema para habilitar al atacante del Liverpool, de Inglaterra, quien sólo tuvo que colocar el borde interno de su pie derecho para vencer al guardameta boliviano.

Colombia vs. Venezuela: Luis Fernando Muriel se lució en el debut de las Eliminatorias Sudamericanas

Con este resultado, Brasil llega a la cima de la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas, junto a Colombia que también ganó 3-0 a Venezuela, a primera hora.