Vea todos los goles de la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas

Este viernes concluyó la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Catar 2022. La Selección Colombia goleó a Venezuela y Brasil hizo lo mismo con Bolivia.

Colombia vs Venezuela Eliminatorias
Colombia goleó este viernes a Venezuela
FCF

Brasil se floreó en su debut en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Catar-2022 con una contundente goleada 5-0 a la débil Bolivia, en una jornada en la que Colombia dio clase y logró con suma autoridad un 3-0 en casa ante una intrascendente Venezuela.

En el arranque de la eliminatoria este jueves, Uruguay derrotó a Chile 2-1, Argentina a Ecuador 1-0 y Paraguay y Perú igualaron 2-2.

Colombia 3- Venezuela 0: vea acá el resumen del triunfo nacional en la Eliminatoria Sudamericana

Pese a la lluvia, Brasil le dio un paseo a Bolivia en el estadio Neo Química Arena de Sao Paulo, de la mano de un recuperado Neymar, en duda hasta momentos antes del duelo, y del atacante Firmino, autor de dos goles.

Los otros tres goles fueron anotados por el defensa Marquinhos (16 minutos), José María Carrasco en contra (66) y cerró Philippe Coutinho al 73.

Mientras que Colombia plantó bandera en el inicio de la clasificatoria sudamericana con su goleada 3-0 a una timorata Venezuela, la única selección sudamericana que nunca ha clasificado a un mundial.

Con goles de Zapata, al minuto 16, y de Muriel al 26 y 45+3, la selección cafetera resolvió el choque desde muy temprano y no le dio posibilidad alguna de reacción a la vinotinto, el único seleccionado sudamericano que nunca clasificó a un mundial.

Carlos Queiroz: “Yo sé que James estaba buscando su gol, pero necesitaba darle un descanso”