Yoshimar Yotún adelantó a Perú, gracias a un certero cabezazo: puso el 1-0 contra Venezuela

En la sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, Perú está en búsqueda de su primera victoria y Yoshimar Yotún se encargó de poner el primer tanto del partido.

Yoshimar Yotún celebra gol contra Perú.
/AFP

La acción de la sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas se llevó a cabo este martes y el partido que cerró la jornada fue el de Perú contra Venezuela, en el estadio Nacional de Lima. Los locales empezaron sacando ventaja, gracias a una anotación de Yoshimar Yotún.

El gol de Yoshimar Yotún llegó en el minuto 17 de la primera parte, luego de una buena jugada que se construyó por la banda derecha y que terminó en un centro de Joao Grimaldo, conectado por el centrocampista, con un cabezazo certero que venció la portería de Rafael Romo.

Perú espera conseguir su primera victoria en unas Eliminatorias en la que no han tenido un buen andar. Hasta este martes, los rojiblancos solamente han cosechado un punto.