Alfredo Morelos resultó expulsado en la clasificación del Rangers, a Europa League

El Rangers escocés empató, este jueves, 1-1 contra el Ufa, de Rusia, y se clasificó a la fase de grupos de la Europa League. El colombiano Alfredo Morelos fue expulsado al minuto 37.

287022_Alfredo Morelos
Alfredo Morelos. Foto: @Rangers_FC
Alfredo Morelos

Los dirigidos por Steven Gerrard, histórico volante del Liverpool, se clasificaron a la fase de grupos del torneo internacional con un global de 2-1.

Alfredo Morelos, delantero colombiano que recientemente recibió el llamado para los preparatorios de la Selección Colombia en septiembre, fue expulsado al minuto 37 del primer tiempo, este jueves, en el empate 1-1 del Rangers contra el Ufa, de Rusia.

Vea acá: El VAR: motivo de discordia para James Rodríguez en la Bundesliga

En el duelo de ida, en Glasgow, el onceno escocés había logrado una victoria sufrida 1-0 con gol de Connor Goldson.

Este jueves, en el partido de vuelta, disputado en Rusia, que definía uno de los cupos para la fase de grupos de la Europa League, Rangers debió sufrir para conseguir el pase internacional. Pese a irse arriba a los nueve minutos con gol de Oviemuno Ejaria.

Luego del empate del Ufa, el cuadro visitante recibió la primera expulsión por una doble amarilla a Morelos tras protestar una decisión arbitral. En el segundo tiempo fue John Flanagan quien vio la tarteja roja. Con nueve hombres, el Rangers debió cerrar la clasificación que al final terminó a su favor.

Ahora, el elenco de Glasgow deberá esperar el sorteo de la Europa League para saber en qué grupo deberá encarar el torneo.