Arsenal le sonríe a las semifinales de la Europa League: derrotó 2-0 a Nápoles, en Londres

Arsenal tomó ventaja en la eliminatoria ante el Nápoles y puso tierra de por medio al vencer en el Emirates Stadium por 2-0 con goles de Aaron Ramsey y Lucas Torreira.

Con David Ospina en el banco de suplentes, el equipo napolitano cayó en el juego de ida y está obligado a darle la vuelta al marcador el próximo 18 de abril en Italia

Arsenal tomó ventaja en la eliminatoria contra Nápoles y puso tierra de por medio al vencer en el Emirates Stadium por 2-0 con goles de Aaron Ramsey y Lucas Torreira.

A los londinenses se les pone todo de cara y acudirán al estadio napolitano el próximo jueves con la tranquilidad que dan los dos goles de ventaja.

Los 'Gunners' se adelantaron a los pocos minutos tras una gran combinación iniciada en el centro del campo. Una pérdida de los italianos posibilitó la salida rápido del Arsenal, que en unos pocos toque se plantaron en la frontal.

La triangulación entre Mesut Özil, Ainsley Maitland-Niles y Ramsey acabó con el galés definiendo un barullo dentro del área y marcando el primero.

Vea acá: ¿En qué quedó la invasión colombiana en el fútbol argentino?: sin brillo y con pocos minutos

Ramsey, que se marchará la próxima temporada al Juventus de Turín, quiere hacerlo con la Liga Europa debajo del brazo.

Al empuje de los londinenses le siguió el segundo. Lucas Torreira recibió en el balcón del área, sacó un latigazo, su disparo tocó en un defensa y superó mansamente a Alex Meret, guardameta del Nápoles.

Los de Unai Emery aguantaron el resultado y consiguieron una gran renta para la vuelta que se disputará en Italia el próximo 18 de abril.