Con un gol de Carlos Bacca, Villarreal ganó 0-2 al Slavia Praga en Europa League

El delantero convirtió en el minuto 15 tras cazar un balón dentro del área. El colombiano salió sustituido en el minuto 72, por el español Chuca.

Vea el gol de Carlos Bacca, en la victoria 0-2 de Villarreal contra Slavia Praha Desde los primeros minutos del encuentro, el Villarreal tomó la iniciativa para buscar un gol tempranero y así empezaron las asociaciones colectivas del equipo español.

Así fue como llegó el primer gol al minuto 15, anotado por el delantero colombiano Carlos Bacca.

El exjugador del Junior comenzó la jugada, tras una secuencia de pases del ‘submarino amarillo’ y un rebote del arquero del Slavia Praga, remató con una jugada acrobática y puso en ventaja a su equipo.

Esa anotación, hizo llegar al atacante colombiano a su quinto gol con la camiseta del Villarreal.

Al minuto 22 pudo ser el segundo del club español y también el del nacido en Puerto Colombia, ya que recibió una asistencia de Bakambu, pero en forma increíble erró debajo del arco.

Ya en la segunda parte del encuentro, el equipo local empezó a tener más aproximaciones al arco del Villarreal, pero a pesar de eso el juego ofensivo de los españoles siguió siendo de peligro.

Al minuto 65, Bacca tuvo un mano a mano con el arquero del Slavia,  pero no pudo definir en forma acertada.

A los 71 minutos del partido, Bacca fue sustituido por Chuca, ya que el delantero de la Selección Colombia se notó con agotamiento.

El segundo gol del Villarreal llegó al 88’, tras un pase de Bakambu para Cheryshev, quien corrió por la banda izquierda y al asistir a Sansone, el defensor del Slavia Praga, Simon Deli anotó en propia puerta.