Cristian Zapata jugó los 90 minutos en la victoria de Milan 3-1 sobre Olympiakos

En partido válido por la fecha dos de la Europa League, Milan le remontó al Olympiakos griego, y lo venció 3-1, este jueves.

Miguel Ángel Guerrero, delantero de Olympiakos y Cristian Zapata, defensa colombiano - AFP

El defensa nacional disputó su primer partido de la temporada con el conjunto ‘rossonero’, infortunadamente para él se vio comprometido con el gol de la vista.

La particularidad del partido se dio porque el futbolista colombiano Cristian Zapata disputó su primer juego de la presente campaña, lo hizo como titular y disputó todo el partido.

Vea acá: Reviva el minuto a minuto de la victoria 3-1 del Milan sobre Olympiakos

Pese a ello, las cosas no comenzaron bien para el oriundo de Padilla, Cauca, porque estuvo implicado en el tanto de los griegos. El delantero rival se le anticipó en el cabezazo y anotó el 0-1.

El español Miguel Ángel Guerrero fue el llamado y rompió la paridad en San Siro.

Los tres goles 'rossoneri' llegaron en los últimos 20 minutos, con doblete de Patrick Cutrone (70 y 79) y uno del argentino Gonzalo Higuaín (76)

El Milan lidera el grupo con 6 puntos, por los 4 del Betis, que logró su primera victoria en Europa imponiéndose 3-0 al modesto equipo luxemburgués del Dudelange.