De la mano de Carlos Bacca, el ‘submarino’ ve la luz: asistencia y gol con Villarreal

Este jueves, Carlos Bacca se ha configurado como la figura del partido de vuelta de Europa League, entre Villarreal y Zenit, de Rusia. El colombiano ha tenido protagonismo en los dos goles del ‘submarino amarillo’.

Carlos Bacca luego de su gol de cabeza con VillarreaL. Foto: David Aliaga MB-Media Getty Images

El delantero atlanticense fue figura con el equipo español que se deshizo con tranquilidad del Zenit, en el estadio de la Cerámica, al vencerlo 2-1.

Este jueves, Carlos Bacca se configuró como el destacado del partido de vuelta de Europa League, entre Villarreal y Zenit, de Rusia. El colombiano tuvo protagonismo en los dos goles del ‘submarino amarillo’.

Cabe recordar que en el compromiso de vuelta de los octavos de final, Wilmar Barrios disputó 45 minutos en el conjunto ruso.

Vera acá: Seguirá con el azul y oro en su piel: Frank Fabra renovará con Boca Juniors hasta 2023

La primera anotación del juego llegó tras un pase filtrado del atacante oriundo de Puerto Colombia a Gerard Moreno, quien definió bien para abrir el tanteador.

Pero como Bacca Ahumada quería figurar y sellar el paso de los españoles a la ronda de cuartos de final del torneo, recién empezado el segundo tiempo anotó el 2-0, parcial, con un soberbio cabezazo.

Villarreal triunfó en el marcador global 5-2.