Luis Muriel jugó 45 minutos en la victoria de Sevilla 5-0 sobre Zalgiris Vilna, por la Europa League

Tras eliminar al Ujpest húngaro en la anterior ronda y ahora al Zalgiris,al Sevilla sólo le queda una eliminatoria, que disputará ante el Sigma Olomuc checo (23 y 30 de agosto)para saber si puede estar en los grupos de la segunda competición europea.

El Sevilla consiguió un triunfo holgado en el campo del Zalgiris Vilna lituano, este jueves en la vuelta de su eliminatoria de la tercera ronda preliminar de la Europa League, con lo cual avanzó a los 'playoffs' para acceder a la fase de grupos.

Tras eliminar al Ujpest húngaro en la anterior ronda y ahora al Zalgiris, al Sevilla sólo le queda una eliminatoria, que disputará ante el Sigma Olomuc checo (23 y 30 de agosto) para saber si puede estar en los grupos de la segunda competición europea.

El equipo andaluz había vencido 1-0 en su estadio en la ida con un tanto del argentino Éver Banega, lo que hacía pensar en un encuentro incómodo en Lituania, pero nada más lejos de la realidad.

Lea acá: Joao Rodríguez, todo un récord de préstamos desde Chelsea a otros clubes

Nolito abrió pronto el marcador (minuto 6) y Pablo Sarabia amplió ya diferencias antes del descanso (7, 44).

En la segunda mitad, el brasileño Guilherme Arana (80) y de nuevo Nolito (83) sellaron la 'manita' del Sevilla en el país báltico.

El Sevilla tiene el récord de títulos en la Europa League, con cinco, incluyendo tres de manera consecutiva en 2014, 2015 y 2016.

Para descargar la aplicación Gol Caracol Resultados ingreseACÁ

Esta victoria llega para los hombres de Pablo Machín cuatro días después de la derrota en la Supercopa de España ante el Barcelona, por 2-1 en un partido disputado en Tánger (Marruecos).

En la Liga española, el Sevilla se estrenará el domingo en el terreno del recién ascendido Rayo Vallecano.