Manchester United sueña con la Europa League: se clasificó a ‘semis’ frente a Anderlecht

Manchester United se clasificó a semifinales de Europa League. AFP.

Los ‘red devils’ vencieron 2-1  a los dirigidos por René Weiler en el partido de vuelta por cuartos de final de Europa League, con el tanto de último minuto de Marcus Rashford.

Manchester United venció 2-1 a Anderlecht en la Europa League Antes, en el tiempo reglamentario, ambos equipos habían empatado 1-1, mismo resultado que cosecharon hace una semana en Bélgica.

En Old Trafford, ante más de 70.000 espectadores, los locales no encontraron la manera de decantar la eliminatoria hasta que apareció Rashford en el minuto 108. Con una plástica maniobra el atacante de 19 años se deshizo de un defensa antes de marcar con un tiro pegado al poste.

Antes el armenio Henrikh Mkhitaryan (10) había adelantado a los locales y Sofiane Hanni (32) empató para los visitantes.

En la última acción del tiempo reglamentario el delantero sueco del Manchester United Zlatan Ibrahimovic se lesionó en su rodilla derecha.

Ibrahimovic, de 35 años, saltó para controlar un balón con la cabeza pero se desequilibró y cayó apoyando mal la rodilla derecha. Fue reemplazado por el francés Anthony Martial.