David Ospina, 90 minutos en la derrota 1-0 de Arsenal frente a Colonia en Europa League

El gol que le marcaron al colombiano fue de penalti, en el que Guirassy le pegó bien al balón. Ospina no tuvo mucho trabajo en el partido de este jueves. En el equipo alemán, Jhon Córdoba estuvo 56 minutos en la cancha

Después de superar una lesión, Ospina Ramírez regresó a custodiar como titular el arco del Arsenal, de Inglaterra, en la derrota por la mínima diferencia contra Colonia.

El equipo inglés tuvo la iniciativa durante todo el compromiso y así el guardameta antioqueño no fue muy exigido.

Sin embargo, al minuto cinco del compromiso, un remate del colombiano Jhon Córdoba exigió a Ospina, quien salvó al cuadro inglés de la apertura del marcador.

Lea acá: Juan Fernando Quintero podría volver al Porto, según prensa portuguesa

Al minuto 66, sin embargo, el jugador de la Selección Colombia vio vulnerada su valla, cuando Guirassy ejecutó en buena forma un penalti. Ahí, Ospina no tuvo nada que hacer.

Arsenal quedó con 10 puntos como líder en el grupo H, de la Europa League, mientras que Estrella Roja y Colonia se quedaron con 6 unidades y el Bate solo tiene 5.