Fin de semana con algo de brillo: así les fue a los recientes convocados a Selección Colombia

Campeones, titularidades, asistencias, y piezas importantes en sus equipos, pero también hubo suplencias y algunos no vieron acción. Aquí el resumen de los futbolistas de la Selección Colombia.

Cuadrado - Fabra - James
Collage de Juan Guillermo Cuadrado, Frank Fabra y James Rodríguez.

El fútbol no para, la acción continúa en las diferentes ligas del mundo, y los recientes convocados por Néstor Lorenzo a la Selección Colombia tuvieron actividad con sus respectivos clubes, algunos brillaron, otros volvieron a jugar y otros no tuvieron acción.

El mayor protagonismo fue el de Frank Fabra que logró consagrarse campeón de la Liga de Argentina, con Boca Juniors. Además, Juan Guillermo Cuadrado se reportó con doble asistencia, James Rodríguez con un pase gol. Por su parte Dávinson Sánchez volvió a ser titular con el Tottenham, y en un contraste Falcao García no pudo tener acción por una molestia en el isquiotibial.

Como es costumbre, le presentamos un resumen de cómo les fue a los nuestros en las canchas del mundo.

Así les fue a los futbolistas colombianos este fin de semana:

ARQUEROS

Álvaro Montero – recibió un gol en la derrota de Millonarios 1-0 con Tolima.
Camilo Vargas – quedó eliminado con el Atlas, en la Liga de México
David Ospina – no tuvo acción con el Al-Nassr (no hubo partido).

DEFENSAS

Andrés Llinás – jugó los 90 minutos en la derrota de Millonarios 1-0 con Tolima.
Carlos Cuesta – disputó los 90 minutos de la victoria 1-3 de Genk sobre Antwerp.
Daniel Muñoz – jugó 74 minutos y recibió una tarjeta amarilla en la victoria 1-3 de Genk sobre Antwerp.
Dávinson Sánchez – fue titular y salió sustituido al minuto 81 de la derrota del Tottenham 1-2 contra Newcastle.
Frank Fabra – fue titular y se consagró campeón de Liga con Boca Juniors, tras empatar 2-2 con Independiente.
Johan Mojica – jugó los 90 minutos de la victoria de Villarreal 2-1 contra Almería.
Jhon Lucumí – fue titular, recibió tarjeta amarilla y fue sustituido al minuto 66 en la victoria del Bolonia 2-0 sobre Lecce.
Stefan Medina – fue titular y salió sustituido a los 73 minutos de la derrota de Monterrey 0-1 con Pachuca.

MEDIOCAMPISTAS

James Rodríguez – fue titular, realizó una asistencia, y fue sustituido al minuto 81 en la victoria de Olympiacos 0-2 sobre Panaitolikos.
Jéfferson Lerma – West Ham vs Bournemoth (lunes, a las 2:00 p.m.)
Jorge Carrascal – fue titular y salió sustituido al minuto 73 en el empate 2-2 de Orenburg y CSKA Moscú.
Juan Guillermo Cuadrado – dos asistencias, todo el partido, y triunfo 4-0 de Juventus sobre Empoli, por Serie A
Wílmar Barrios – Zenit vs Sochi (lunes, a las 12:00 p.m.)
Yáser Asprilla – ingresó al minuto 84 de la goleada 4-0 de Watford contra Luton.
Yairo Moreno – quedó eliminado con León, en la Liga de México
Matheus Uribe – todo el partido en la derrota 1-0 de Porto a manos del Benfica.
Steven Alzate– fue suplente en la victoria de Standard Lieja 3-1 frente Anderlecht.

DELANTEROS

Luis Díaz – LESIONADO
Luis Sinisterra – fue titular y salió sustituido al minuto 64 en la derrota 3-2 Leeds contra Fulham.
Óscar Estupiñán – ingresó al minuto 64 de la goleada 4-1 de Hull City sobre Rotherham.
Falcao García – no tuvo acción por molestias físicas en el isquiotibial.
Rafael Santos Borré – ingresó al minuto 83 del partido, en la victoria 1-3 del Eintracht sobre Borussia M'gladbach.