A Once Caldas se le escapó la victoria, en el último minuto: empate 1-1 contra Patriotas

Cuando todo era alegría en el Palogrande, un gol al 90+4' del cuadro boyacense apagó la fiesta y le arrebató el triunfo al 'blanco blanco'.

Once Caldas contra Patriotas, en la Liga II-2022
Once Caldas contra Patriotas, en la Liga II-2022 del fútbol colombiano
Cortesía de Dimayor

La séptima fecha de la Liga II-2022 del fútbol colombiano continuó este lunes 15 de agosto, con el empate 1-1, entre Once Caldas y Patriotas, en el estadio Palogrande, en un juego que tuvo emociones de principio a fin.

Desde el pitazo inicial, el 'blanco blanco' impuso condiciones, inclinando la cancha a su favor. Sin embargo, la falta de gol y las buenas atajadas del arquero, Luis Hurtado, evitaron que el marcador se abriera antes de tiempo.

El club boyacense intentó reaccionar y equilibrar las cargas, pero no fue posible y, como si fuera poco, Daniel Rodas vio la tarjeta roja y dejó a su equipo con 10 hombres, complicando aún más el panorama.

Todo parecía que quedaría igualado. No obstante, al minuto 79, apareció Ayron del Valle y, con un potente cabezazo, puso el 1-0, prendiendo la fiesta en Manizales, ya que acariciaban los tres puntos.

Pero pasó lo inesperado para los dirigidos por Diego Corredor. En la última acción del compromiso, al 90+4', llegó el tanto del empate, por intermedio de Darwin López, silenciando a los miles de hinchas presentes, sentenciando el 1-1 definitivo.

¿Cuándo juega Once Caldas en la Liga Betplay?

El próximo lunes 22 de agosto, a las 8:00 de la noche, Once Caldas visitará a Deportivo Pasto, en el estadio La Libertad, por la fecha 8 de la Liga II-2022 del fútbol colombiano.

¿Cuándo juega Patriotas en la Liga Betplay?

El próximo sábado 20 de agosto, a las 4:05 de la tarde, por la fecha número ocho de la Liga II-2022 del fútbol colombiano, Patriotas recibirá a Águilas Doradas, en el estadio La Independencia.

Número de Ayron del Valle, con Once Caldas
Número de Ayron del Valle, con Once Caldas, en la Liga II-2022
Sofa Score

¿Qué posición ocupa Once Caldas en la Liga Betplay?

Con este empate, Once Caldas se ubica en la segunda posición, con 13 puntos, producto de tres victorias, cuatro empates y cero derrotas.

¿Qué posición ocupa Patriotas en la Liga Betplay?

Patriotas está en la décima posición, con ocho unidades, gracias a sus dos victorias, dos empates y tres caídas.