América de Cali sumó un punto de oro, en El Campín: le empató 2-2 a Millonarios, en el último minuto

Cuando Millonarios se disponía a celebrar y acariciaba la clasificación a los cuadrangulares, los 'escarlatas' anotaron y firmaron la igualdad.

Millonarios vs. América de Cali, en El Campín
Millonarios vs. América de Cali, en El Campín, por la Liga II-2022 del fútbol colombiano
Twitter de América de Cali

Partidazo en El Campín. Este sábado 24 de septiembre, Millonariosy América de Cali empataron 2-2, en el duelo más llamativo de la fecha 14 de la Liga II-2022 del fútbol colombiano y que contó con muchas emociones, goles y, en especial, buen fútbol. Sin lugar a dudas, estuvieron a la altura, no decepcionaron y le brindaron un buen espectáculo a los miles de hinchas presentes.

Todo empezó con un lindo gesto por parte de los dos clubes. Y es que, con el fin de trasnmitir un mensaje de fútbol en paz, los jugadores de ambos conjuntos formaron de manera intercalada; de igual manera, tuvieron un pañuelo blanco en sus manos, durantes lo actos protocolarios, dejando claro que se puede jugar con tranquilidad, tras los sucesos en el estadio Doce de Octubre.

Ya en el desarrollo del encuentro, Juan David Pérez abrió el marcador, al minuto 22, tras una excelente colectiva, 'rompiendo' la solidez defensiva del 'embajador'. Pero estaba de toma y dame. Fue así como, al 30', Carlos Andrés Gómez se inventó una verdadera joya y, con un potente remate de media distancia, venció al guardameta Diego Novoa, para el 1-1 parcial, en Bogotá.

Estaba para cualquiera. Hasta que en el segundo tiempo, apareció el amuleto. Jader Valencia, en su partido número 100 con la camiseta 'azul', infló las redes, con un cabezazo, lo que fue el 2-1 y llenó de ilusión a la afición de Millonarios con alcanzar la barrera de los 30 puntos y soñar con la anhelada clasificación a los cuadrangulares finales. No obstante, aún faltaba algo más.

Cuando ya todos en el cuadro capitalino se disponían a celebrar, apareció Daniel Mosquera, al minuto 95, y apagó la fiesta. Durmieron en la marca y los 'diablos rojos' alcanzaron el empate, lo que significó un punto de oro para América de Cali, que sigue en la pelea por estar en el exclusivo grupo de los ocho. Eso sí, Millonarios mantiene su invicto en El Campín, de 19 partidos sin perder.

Millonarios contra América de Cali, en la Liga II-2022 del fútbol colombiano
Millonarios contra América de Cali, en la Liga II-2022 del fútbol colombiano, en El Campín
Twitter de Millonarios

¿Cuándo juega Millonarios en la Liga Betplay?

El próximo sábado 1 de octubre, a las 6:10 de la tarde, Millonarios visitará a La Equidad, en el estadio Metropolitano de Techo, en Bogotá, por la jornada número 14 de la Liga II-2022 del fútbol colombiano. Eso sí, cabe recordar que días atrás, exactamente el miércoles 28 de septiembre, los 'embajadores' jugarán contra Junior de Barranquilla el juego de ida de la final de la Copa Colombia.

¿Cuándo juega América de Cali en la Liga Betplay?

El próximo domingo 2 de octubre, a las 6:10 de la tarde, América de Cali recibirá a Atlético Nacional, en el estadio Pascual Guerrero, de la ciudad de Cali, por la fecha 14 de la Liga II-2022 del fútbol colombiano, en lo que será uno de los partidos más llamativos de dicha jornada; un clásico que siempre se 'roba' las mirads del país, por la historia de ambos clubes y lo que ofrecen.

¿Qué posición ocupa Millonarios en la Liga Betplay?

Con un partido pendiente, que es frente a Independiente Medellín y tras este empate con América de Cali, Millonarios marcha en la primera posición, con 28 unidades y una diferencia de gol de +13, producto de ocho triunfos , cuatro empates y tan solo una derrota, que fue contra Once Caldas, en Manizales.

¿Qué posición ocupa América de Cali en la Liga Betplay?

América de Cali, que está el día en el calendario, con 14 partidos jugados, se ubica en el quinto lugar de la tabla de posiciones, sumando 22 puntos y una diferencia de gol de +5, luego de tener un total de cinco victorias, siete empates y dos caídas, números que aún los mantiene en la pelea por clasificar.