América vs Bucaramanga EN VIVO por la Liga del fútbol colombiano: minuto a minuto

EN DIRECTO, partido de hoy en el estadio Pascual Guerrero, de Cali.

América de Cali en festejo de gol por Copa Libertadores. AFP.
Especialistas en Fútbol
Actualizado septiembre 20, 2020 07:27 PM
REFRESCAR
  • 07:27 PM
    Se terminó en el Pascual: América venció 2-1 a Bucaramanga

América consiguió los tres puntos al vencer a Bucaramanga gracias a los goles de Rodrigo Ureña y Duván Vergara. Descontó Roger Torres.

• 07:13 PM
    ¡GOOOL! Bucaramanga descuenta con un golazo de Roger Torres

Roger Torres, tras un magistral cobro de tiro de esquina, puso el primero para Bucaramanga que descontó y ahora cae 2-1 frente al América.

• 07:11 PM
    ¡GOOOL! Duván Vergara pone el 2-0 para América sobre Bucaramanga

Al minuto 80, América aumenta la ventaja y ya vence 2-0 a Bucaramanga, en el Pascual Guerrero.

• 06:59 PM
    América continúa 1-0 sobre Bucaramanga y no pasa peligro

América de Cali es el dominador del encuentro en la segunda parte, mientras que Bucaramanga no encuentra por dónde llegar al área rival.

• 06:35 PM
    Inició el segundo tiempo en el Pascual: América vence a Bucaramanga

El árbitro dio la señal y comenzó la parte complementaria. América derrota 1-0 a Bucaramanga.

• 06:20 PM
    Finalizó el primer tiempo: América derrota 1-0 a Bucaramanga

Concluidos los primeros 45 minutos, América vence por la mínima diferencia a Bucaramanga en el estadio Pascual Guerrero.

• 06:17 PM
    ¡GOOOL! América le gana a Bucaramanga con gol de Rodrigo Ureña

Al minuto 45, América se pone 1-0 en el marcador sobre Bucaramanga gracias a la anotación de Rodrigo Ureña, que dejó sin chances a Jefferson Martínez.

• 05:57 PM
    Partido movido entre América y Bucaramanga

De ida y vuelta han sido los primeros minutos del encuentro entre América y Bucaramanga.