América vs Junior EN VIVO por la Superliga: minuto a minuto

Actualizado septiembre 11, 2020 09:02 PM
REFRESCAR
  • 09:02 PM
    ¡Junior campeón! Venció al América y se quedó con la Superliga 2020

Junior consiguió su segunda Superliga: derrotó este viernes 2-0 al América y se tomó una revancha tras la final que disputaron en diciembre pasado por la Liga de 2019.

Con goles de Fredy Hinestroza y Carmelo Valencia, el equipo de Barranquilla le dio vuelta al 2-1 sufrido en condición de local y terminó dando la vuelta olímpica en el estadio Pascual Guerrero.

• 08:59 PM
    Expulsado Teófilo Gutiérrez: Junior vence 2-0 al América

En el tiempo de reposición, Teófilo Gutiérrez se fue expulsado y Junior se quedó con un hombre menos.

• 08:48 PM
    GOOOL: Carmelo Valencia pone el 2-0 de Junior sobre América

En el minuto 81, Junior acaricia la Superliga al vencer en el global 3-2 al América de Cali.

• 08:34 PM
    El marcador se mantiene: Junior sigue venciendo 1-0 al América

En el minuto 70, el marcador se mantiene. América y Junior igualan en la serie 2-2, por ahora el campeón de la Superliga se define desde el punto del penalti.

• 08:09 PM
    Comenzó la segunda parte: América y Junior igualan 2-2 en el global

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Pascual Guerrero. Por ahora, América y Junior deberán definir el campeón desde el punto del penalti.

• 07:51 PM
    Finalizó el primer tiempo: Junior vence 1-0 al América

Concluido el primer tiempo en el Pascual Guerrero. Con gol de Fredy Hinestroza, Junior se puso arriba en el marcador e igualó la serie 2-2.

• 07:46 PM
    Partido de ida y vuelta entre América y Junior

En los minutos finales del primer tiempo, tanto América como Junior han tenido las posibilidades de marcar. La serie se encuentra 2-2.

• 07:37 PM
    América va por el empate y Junior aguanta

Pasada la primera media hora del encuentro, América sigue perdiendo 1-0 con Junior. El resultado global está igualado 2-2.

• 07:22 PM
    GOOOL: Junior se pone arriba en el marcador e iguala la serie

Por intermedio de Fredy Hinestroza, Junior pone el 1-0 frente al América. En el global, igualan 2-2.