Luis Gabriel sigue siendo el ‘Rey’ del gol en México

El delantero Colombiano marcó el tanto del empate de su equipo Jaguares 1-1 frente al Atlas en la apertura de la undécima fecha del balompié azteca. Jackson Martínez y Franco Arizala también estuvieron en el compromiso con el club de Chiapas.

Luis Gabriel Rey adelantó a los Jaguares a los 34 minutos, pero Arreola aprovechó un error de la barrera y remató un tiro libre por debajo de ella para convertir el empate a los 47 minutos.

Con el resultado, Jaguares llegó a 19 puntos y por ahora es líder general en solitario, a la espera de lo que hagan Cruz Azul y las Chivas, que tienen 18 unidades cada uno.

La Máquina enfrenta a Santos y Chivas recibe al Querétaro, ambos el sábado.

Atlas llegó a seis puntos y sigue en el sótano del torneo con serios problemas en la tabla de porcentajes que definirá un descenso.

Rey tuvo la primera oportunidad de gol a los 14 pero su tiro se fue por encima del arco. Cuatro minutos más tarde, el argentino Miguel Martínez tuvo otra con un remate de cabeza que se fue ligeramente desviado.

Atlas tuvo su primera llegada a los 30, cuando el brasileño Flavio Santos sacó un tiro peligroso que el portero Edgar Hernández detuvo con problemas.

El primer gol llegó en una jugada en la que el zaguero del Atlas Néstor Vidrio se barrió dentro del área y le sacó la pelota al uruguayo Marcelo Rodríguez, pero el rebote le cayó en los pies a Rey, quien no perdonó de frente al arco.

Los Zorros igualaron al arranque del complemento en un tiro libre de Arreola, quien cobró raso entre las piernas de los jugadores de la barrera.