Armero lideró una gran jornada para los colombianos en Italia

Con dos pases gol en el triunfo de Udinese, el nariñense fue el más destacado de los cinco futbolistas nacionales que este domingo participaron en la Serie A. Ya es el máximo asistente de Italia.

Armero fue pieza fundamental en la victoria del Udinese 2-1 sobre el Catania, al participar en los dos goles de su equipo y se consolidó como el máximo asistente de Calcio, con ocho servicios.

Por su parte Víctor Ibarbo quien mantiene un gran nivel en los últimos partidos, jugó los 90 minutos en el empate de su equipo, el Cagliari, frente a la Fiorentina 0-0.

Camilo Zúñiga jugó 23 minutos en el agónico empate del Napoli 1-1 de visitante frente al Siena. El paisa entró al minuto 70 cuando su equipo perdía por la mínima diferencia.

El Lecce, equipo de Luis Fernando Muriel y Juan Guillermo Cuadrado, empató (2-2) con el Chievo Verona de Fernando Uribe quien no fue convocado para este partido. Los colombianos fueron titulares en el encuentro.

Claudio Rainieri convocó a Iván Ramiro Córdoba para el encuentro de este domingo entre el Inter y Lazio en el cierre de la decimonovena jornada del fútbol italiano.