Con estos goles de Muriel y Cuadrado, Lecce sumó tres puntos de oro en el Calcio

Los colombianos Luis Fernando Muriel y Juan Fernando Cuadrado marcaron en la victoria de su equipo 4-1 sobre el Siena, en un duelo directo por el descenso en la Liga de Italia.

Lecce remontó incluso un gol en contra que convirtió Cristiano Del Grosso, del Siena, a los 25 minutos.

El delantero colombiano Luis Muriel le dio el empate al Lecce a los 32 minutos al desviar un tiro a boca de jarro, y a los 67 le hicieron un penal que tiró David Di Michele para pasar adelante.

A los 82 minutos, el también colombiano Juan Cuadrado arrancó desde la media cancha con el balón pegado a los pies, superó primero a dos adversarios y luego al arquero con un globito cuando éste salió a enfrentarlo. Davide Brivio (90) marcó el cuarto.

A los 21 minutos, el árbitro no sancionó un penal cometido por el portero del Lecce contra el atacante brasileño del Siena Reginaldo.

Sin embargo, el árbitro amonestó al jugador porque, a su juicio, se había arrojado al suelo para que le cobraran la falta, pero la televisión demostró que el arquero golpeó en la rodilla al delantero y lo hizo caer.

El Lecce, que jugó como local, quedó en el antepenúltimo lugar con 21 puntos y el Siena con 23.