En fase regular o pretemporada, los colombianos no se cansan de anotar

Carlos Bacca, delantero del Brujas de Bélgica, consiguió tres goles en el juego amistoso que ganó su equipo 4-7 ante HSV Hoek. Conozca acá todos los colombianos que marcaron en el mundo.

Ricardo Laborde (Anorthosis Famagusta-CYP): Dinamo Bucarest 1-1 Anorthosis. El delantero cartagenero anotó el único gol de su equipo al minuto 69 para el empate 1-1. Es el segundo gol que anote Laborde en la pre-temporada con el equipo chipriota.

Carlos Bacca (Club Brugge-BEL): HSV Hoek 4-7 Brugge. El exJunior de Barranquilla sigue anotando en pre-temporada con el Brujas. En esta ocasión ingresó al segundo tiempo y anotó tres goles para la victoria de su equipo en los minutos 52, 69 y 80.

Hernán Darío Burbano (Club León-MÉX): León 2-0 Cruz Azul. En la Copa Banorte, amistosa, el recién ascendido legró una victoria. Los colombianos Eisner Loboa y Burbano fueron titulares, éste último anotó el primer gol.

Eisner Loboa y Hernán Darío Burbano (Club León-MÉX): León 4-3 Pumas UNAM. En la final de la Copa Banorte los colombianos se hicieron presentes con goles. El primero en anotar fue Loboa -titular- y luego sería Burbano quien entró para el segundo tiempo. Con este resultado el Club León es el campeón de este torneo amistoso.

Franco Arizala (Jaguares de Chiapas-MÉX): Jaguares 2-0 Club América. En juego amistoso en los Estados Unidos, los ‘felinos' vencieron a las ‘águilas' con gol colombiano por parte de Arizala. También jugó Luis Gabriel Rey. Esta semana fue presentado Leyton Jiménez en Jaguares.

Ainer Figueroa (Sport Huancayo-PER): Sport Huancayo 2-1 Unión Comercio. El defensor colombiano marcó el primer gol de su equipo, en la victoria como local. El ex Cortuluá, así llegó a su primer gol con la camiseta de Sport Huancayo.

John Valencia (Juan Aurich-PER): Aurich 2-1 Sport Boys. Abrió el marcador para el Juan Aurich el colombiano Valencia, exOnce Caldas y Nacional, al minuto 10. John jugó todo el partido con el equipo del D.T Diego Umañana y fue amonestado al minuto 53.

Jhon Jairo Palacios (Inti Gas-PER) y Luis Cardoza (Universidad San Martín): Inti Gas 2-1 San Martín. El delantero colombiano es el goleador de su equipo con 4 anotaciones. Esta vez el colombiano puso el segundo en la victoria de su equipo como local. Por otro lado, el defensor Cardoza anotó el único gol de los "universitarios" al minuto 37.

Jaime Castrillón (Colorado Rapids-EEUU): Colorado 3-0 Portland Timbers. Fueron titulares Luis Zapata y Castrillón en los Rapids, mientras que Diego Chará lo hizo con los Timbers. El volante Castrillón abrió el marcador al minuto 18 y fue figura en esta nueva victoria de su equipo.

Jorge Herrera (Charlotte Eagles-EEUU): Charlotte 3-2 Los Angeles Blues. El conocido ‘Mono' Herrera anotó uno de los goles de su equipo -minuto 87- y es su tercero en la presente temporada de la USL Pro.

Esteban Bayona (San Antonio Scorpions-EEUU): San Antonio 3-0 Atlanta Silverbacks. Tercer gol del colombiano Bayona en esta edición de la North American Soccer League con los ‘escorpiones'. El delantero anotó el primero gol del partido al minuto 25 y luego, al 84, salió sustituido.

Ricardo Steer (Harbin Yiteng-CHN): Yiteng 1-0 Hohhot Dongjin. Gol y victoria en los últimos minutos del partido para el Harbin. El autor fue el delantero colombiano Steer al minuto 87. Steer fue titular y sigue soñando con el ascenso.

Luis Cabezas (Shanghai Tellace-CHN): Shanghai 2-1 Guangdong. El colombiano, exCaracas FC, anotó el empate de su equipo al minuto 47. Cabezas fue titular con Shanghai y jugó todo el partido.