Lionard Pajoy anotó gol en el empate del DC United 1-1 con Chicago Fire

El colombiano convirtió al minuto 50 en el último partido de la temporada regular, que le permite posicionar a su equipo en el segundo puesto de la Conferencia Este.

En Illinois, el delantero colombiano anotó al inicio del segundo tiempo y gracias a una buena actuación del portero Bill Hamid le dieron la oportunidad al D.C. United de conseguir el empate como visitante.

El United finalizó con 58 puntos, uno más que Nueva York y Chicago. Red Bulls quedó en tercer puesto, por arriba del Fire por criterios de desempate.

Luego de la victoria de Nueva York contra Filadelfia, el Fire necesitaba ganar ante el D.C. para evitar jugar en la primera ronda un partido de eliminación.

Por tanto, con el empate Chicago recibirá al quinto lugar, Houston, en partido que se jugará el miércoles. El ganador jugará en contra del campeón de la Conferencia Este, Kansas City, en la segunda ronda.

Los Red Bulls alcanzaron los playoffs por tercer año consecutivo y por novena ocasión en 10 temporadas. Nueva York le ganó los tres encuentros al Union este año, que perdieron sus últimos tres partidos con lo que se perderán a postemporada por segunda ocasión en tres años.

Cooper anotó a los 13 minutos en tiro de penalti, y a los 35 Henry anotó su 15to gol de la campaña para poner el marcador 2-0. Cooper sumó su 18vo tanto de la campaña, y quinto ante filadelfia, a los 66 minutos.

También el sábado, Kamani Hill y Andre Akpan anotaron para que los Rapids de Colorado vencieran 2-0 al Dynamo de Houston, con lo que Colorado terminó una de sus peores campañas en la historia del equipo.

Por su parte, A.J. Soares con un gol a los 89 minutos le dio la victoria al Revolution de Nueva Inglaterra por 1-0 sobre el Impact de Montreal, en el último partido de la temporada para estos equipos.

En Salt Lake City, el Real empató 0-0 ante los Whitecaps de Vancouver y ambos equipos están clasificados para la postemporada.