Jackson Martínez anotó su tercer gol en Champions

Se jugó el último partido de la fase de grupos en la Champions Legue y se enfrentaron el PSG y los ‘dragones’. El resultado fue 2-1 para los franceses con gol de Martínez al minuto 33.

El partido contó con la presencia de los dos colombianos, James Rodríguez y “Cha-Cha-Cha” durante los 90 minutos con el equipo portugués que viajó a Paris pensando en clasificar primero a la siguiente ronda y con eso lograr un mejor puesto en el sorteo de la misma.

La tercera anotación del delantero colombiano en la UEFA Champions League llegó al minuto 33 para el 1-1 parcial. Además, el ex Jaguares de Chiapas, lleva 9 goles en la Liga Sagres siendo el máximo anotador del equipo. Por otro lado, James recibió tarjeta amarilla al minuto 84.

En otro partido, Cristian Zapata fue titular en la derrota del Milan 0-1 con el Zenit ruso, partido que el también colombiano, Mario Alberto Yépes, tuvo que vivir desde el banco ya que no sumó minutos.