Darwin Quintero anotó en la victoria de Santos sobre Atlas en México

El ‘científico del gol' marcó el tanto con el que su equipo se impuso como visitante por 1-2 al Atlas en la undécima jornada del Clausura en la que Tigres se mantuvo como líder invicto.

El mexicano Omar Bravo, de Atlas, marcó su sexto gol del torneo, de penalti, en el minuto 64; Rodolfo Salinas, del Santos, anotó la igualada en el 79 y Quintero marcó el tanto del triunfo en el 89.

Bravo cobró un penalti con potencia a la derecha para vencer al guardameta Oswaldo Sánchez después que el panameño Felipe Baloy derribó a Isaac Brizuela, según la apreciación del árbitro.

Salinas emparejó el marcador al rematar con la cabeza un tiro de esquina que cobró el colombiano Carlos Darwin Quintero, quien lo mandó al segundo poste para que su compañero venciera al guardameta local, el chileno Miguel Pinto.

En los minutos finales, Quintero controló el balón en tres cuartos de campo, avanzó por el centro y cuando se acercó al área grande disparó con potencia y colocación para vencer el guardameta Pinto, quien apenas rozó el balón.

Con la victoria, el Santos llegó a 21 puntos, los mismos que América, tercero, pero por diferencia de goles se quedó en la cuarta plaza, mientras que Atlas sumó su segunda derrota del torneo y se quedó en el segundo lugar con 23 unidades.

La caída le cortó a Atlas una racha de siete partidos en las que sumaron seis triunfos y un empate.

La jornada comenzó el viernes con el empate a un gol entre Jaguares de Chiapas y Morelia y continuó este sábado con la igualada a un tanto entre América y San Luis y el triunfo de Querétaro por 1-0 ante Toluca.

También Tigres empató a un gol con Chivas del Guadalajara y se mantuvo como líder invicto con siete triunfos y cuatro empates para 25 puntos, mientras que Pachuca derrotó por 2-1 aPuebla con gol de último minuto.