Sebastián Hernández se coronó campeón en Bulgaria con el Ludogorets

El equipo ganó por segunda vez en su historia, y por segundo año consecutivo, el título, después de que el favorito, el Levski de Sofía, perdiera ante el también capitalino Slavia.

El club de Razgrad se impuso este sábado 0-3 en el estadio del Montana. El volante colombiano Hernández jugó los primeros 63 minutos del partido antes de ser sustituido por Mitchell Burgzorg.

Tras el encuentro, el Ludogorets, que hace tres años jugaba en la Tercera División, se quedó en 72 puntos.

Habría sumado uno menos que el Levski si éste hubiese ganado este sábado, pero, en contra de todos los pronósticos, el favorito empató en casa contra el Slavia.

Después de ponerse por delante en el marcador gracias a un tanto que marcó el atacante senegalés Basile de Carvalho en el minuto 33, a 16 del final del duelo el defensa del Levski Dimitar Vezalov hizo un autogol.

Este error que los azules no consiguieron corregir hasta el final del partido les hizo perder el título que ya daban por seguro y que hubiese sido el número 27 en su historia.

El Levski fue segundo con 71 puntos, uno menos que el Ludogorets.