Adrián Ramos volvió con doblete a la Bundesliga en el Hertha 6-1 Eintracht

El colombiano fue la gran figura en el retorno del equipo capitalino a la primera división alemana al anotar el primero y el quinto en la goleada sobre los de Frankfurt.

Ramos, que fue pieza clave para el ascenso del Hertha, reciente campeón de la Bundesliga 2, volvió con paso firme a la primera división con anotaciones al 17 y el 72 para la contundente victoria de los blanquiazules.

El caucano abrió el marcador y luego participó en las jugadas de gol de sus compañeros que siguieron de largo para aplastar al Enitracht. Brooks puso el 2-0 y Meier descontó de penal para dejar el 2-1 en el primer tiempo, pero en el segundo lo de Berlín fueron una aplanadora.

Allagui se fue también de doblete para desbaratar las intenciones del rival y Ramos selló la goleada al 72, que además terminó en un "set" con la sexta anotación de Ronny.

De esta forma el equipo de Luhukay sumó sus primeros tres puntos en la primera fecha de la Bundesliga, en la que espera clasificar a copas europeas para la próxima temporada.