Gol de José Izquierdo en el triunfo de Brujas 6-1 ante Eendracht Aalast

El delantero colombiano convirtió el quinto gol de pena máxima, su segundo tanto en la temporada. En octavos de final de la Copa de Bélgica, Brujas enfrentará a Coxyde.

El primer tiempo terminó 2-0 a favor de los locales gracias a las anotaciones de Nicolás Castillo y Nikola Storm, a los minutos 13 y 15, respectivamente.

En la parte complementaria se vino la lluvia de goles. Al minuto 62, Felipe Gedoz convirtió una pena máxima para poner el marcador 3-0. Once minutos más tarde, Gianni De Neve anotó el descuento: 3-1 parcial.

Brujas no dejó que ese golpe anímico despertara a Eendrecht y Tom De Sutter puso el 4-1 al 76'.

José Heriberto Izquierdo, quien fue titular, se adueñó del balón y de pena máxima definió el 5-1 al minuto 78.

El 6-1 definitivo fue obra de De Sutter en el último suspiro del compromiso.

Coxyde, tras el 0-0 en los 120 minutos, se impuso 4-3 en la tanda de los penales sobre Mouscron Peruwelz y adquirió el tiquete para enfrentar a Brujas en la fase de octavos de la Copa de Bélgica.