José Izquierdo dijó presente con gol en la victoria 0-6 de Brujas sobre Lierse

El atacante pereirano marcó el cuarto de su equipo, que es líder en Bélgica con cuatro puntos sobre el Anderlecht.

El club Brujas sumó su cuarta victoria consecutiva ante un adversario hundido que acumula diez encuentros sin ganar y que se puso el partido en contra a los nueve minutos, con el gol en propia meta que se marcó Eric Matoukou. El tramo final de la primera parte resultó nefasto para el Lierse, que alcanzó los vestuarios con 0-5 en el marcador.

Davy de Fauw marcó el segundo en el 26 y el israelí Lior Rafaelov, anotó el tercero en el 34. Cinco minutos después, el colombiano Jose Izquierdo firmó el cuarto y a tres del descanso, Tom De Sutter hizo el quinto.

En la segunda mitad, a falta de un cuarto de hora, Rafaelov, de nuevo, completó la goleada del Club Brujas, que supera en cuatro puntos al Anderlecht.

El vigente campeón, Anderlecht, superó al Westerlo sin contratiempos (4-0). En la primera mitad dejó el trabajo hecho con los goles del serbio Aleksandar Mitrovic y de Ibrahima Conte. En la segunda parte, Dennis Praet y, en el último minuto Maxime Colin, redondearon la victoria del combinado de Bruselas.

El Gante, tercero, superó a domicilio al Kortrijk (2-3) y el Charleroi, cuarto, venció en el campo del Zulte Waregem (1-3). Además, el Malinas sacó los tres puntos de la visita del Mouscrom (1-0).