¡Volvió a marcar! José Izquierdo, presente en el triunfo 2-0 de Brujas sobre Oostende

Luego de anotar dos goles el fin de semana anterior, el delantero pereirano se reportó este viernes abriendo el marcador al minuto 13 para su equipo, que es líder en Bélgica con 51 puntos.

Brujas recibió en el estadio Jan Breydel al K.V. Oostende, juego respectivo a la jornada 24 de la Pro League, con el propósito de superar al rival para aumentar su ventaja sobre su competidor más cercano: Anderlecht.

La primera anotación del encuentro, al minuto 13, tuvo aroma a café. Obbi Oularé intentó rematar de media distancia, pero el esférico no pasó con destino de gol, así que luego prefirió asistir a José Izquierdo, quien ingresó al área, controló rápidamente el esférico y remató con su pierna derecha a la salida del arquero.

Comenzando la segunda parte llegó la otra alegría para los aficionados locales. A los 47', Víctor Vázquez habilitó al brasileño Felipe Gedoz para el 2-0 definitivo.

Brujas llegó a 51 puntos y por ahora está 8 unidades por arriba de Anderlecht, que este domingo enfrentará en su estadio a Zulte Waregen.