José Izquierdo anotó en el triunfo 5-1 del Brujas ante el Círculo de Brujas

El delantero colombiano marcó el cuarto gol para su equipo, que con este triunfo dio un gran paso para disputar la final de la Copa de Bélgica.

El Club Brujas, líder de la Liga y ganador de diez títulos de Copa, el último de ellos en 2007 -su última final-, se impuso con goles del brasileño Felipe Gedoz (m.14), Tom De Sutter (49), el español Víctor Vázquez (63), procedente de la cantera del Barcelona; el colombiano José Izquierdo (78) y Nikola Storm (88).

El único gol del Círculo, que supuso el momentáneo 1-1 fue obra del croata Stipe Bacelic-Grgic al borde del descanso.

El Círculo de Bujas jugó en inferioridad desde el minuto 66 por la expulsión por doble amarilla de Pierre Bourdin.

En la otra semifinal, cuyo partido de ida se juega este miércoles, se enfrentan el Gante y el Anderlecht.