Dayro Moreno anotó con los ‘Xolos’ de Tijuana en derrota 1-2 contra Dorados

El colombiano aprovechó un pase de Diego de Buen para poner a su equipo arriba en el marcador. Sin embargo, el rival lo dio vuelta con un gol a falta de 10 minutos del chileno Héctor Mancilla.

El gol del tolimense le dio la ventaja a Tijuana para el descanso, pero los visitantes sacaron las mejores utilidades de los últimos 45 minutos con los goles de Romero, de cabeza a pase del argentino Martín Bravo y de Mancilla.

En el último minuto del partido Tijuana estuvo cerca del empate, pero Fernando Arce llegó a tiempo y salvó el balón.

Fue el primer triunfo para los Dorados que empataron sin goles con Chiapas la semana pasada, y el segundo revés del Tijuana, perdedor por 2-1 ante Pachuca.

Poco antes, el argentino Ariel Nahuelpan convirtió un par de goles para guiar a los Tuzos de Pachuca a una victoria de 2-1 sobre los Gallos de Querétaro.

Nahuelpan (minutos 45 y 47) anotó por los Tuzos, mientras su compatriota Emanuel Villa (m.14) lo hizo por los Gallos.

Villa puso delante a los locales con un gol a pase del brasileño William Da Silva, más Pachuca empató al cobrar un penalti en los últimos instantes del primer tiempo y en el 47 Nahuelpan remató de testa a pase de José Joaquín Martínez.