Guangzhou 2-2 Shanghai Shenhua : Giovanni Moreno se reportó en el marcador

El volante colombiano marcó en el minuto 43, tras una asistencia de Cao Yunding. Los goles del local fueron obra de Elkeson y Papadopoulos.

El equipo de Luiz Felipe Scolari se mantiene en el primer lugar de la tabla (48 puntos), tras 23 jornadas disputadas en la liga, mientras el Shanghai Shenhua ocupa el sexto puesto con 33 unidades.

‘Gio' marcó en el 43' y 14 minutos después vendría el empate por parte de ‘los tigres del sur'; el gol lo hizo el brasileño Elkeson, quien recibió un pase de Liu Jian.

Los otros dos goles del encuentro llegaron en la segunda parte; Ricardo Goulart (Guangzhou) en el 77' y el griego Papadopoulos en el 88'. El encuentro terminó 2-2 con una posesión de la pelota que favoreció al equipo de ‘Felipão'