Jackson Martínez no pudo evitar la derrota del Guangzhou a manos del Sydney

El equipo chino perdió 2-1 en su visita a Australia. El delantero chocoano jugó todo el partido de la Liga de Campeones de Asia y le cometieron un penal que no fue concretado.

Guangzhou Evergrande cayó en el Allianz Stadium 2 por 1 y en el ataque contó con el delantero Jackson Martínez, quien aún no ha podido convertir gol en partidos oficiales.

Robert Stambolziev abrió el marcador para Sydney sobre el minuto 17 y al 22' le hicieron una falta dentro del área a ‘Cha-cha-chá', la cual no fue convertida por el brasilero Ricardo Goulart.

La paridad parcial fue de Bowen Huang a los 25 minutos y el 2-1 definitivo lo sentenció Miloš Dimitrijević a dos minutos del pitazo final.

Guangzhou es último del Grupo H de la Liga de Campeones de Asia con un punto en dos compromisos jugados. El líder es Pohang Steelers, de República de Corea, con 4 unidades.