Sporting Lisboa 5-1 Arouca: doblete y asistencia de Teófilo Gutiérrez

El delantero colombiano, que jugó todo el partido regresó al gol luego de tres meses. El conjunto lisboeta tiene 65 puntos y parcialmente es primero en Portugal, a la espera del partido de Benfica.

Teófilo Gutiérrez abrió el marcador al 15', tras una jugada de tiro de esquina, y tres minutos más tarde habilitó a João Mário para el 2-0 parcial.

El 3-0 también fue convertido por el portugués, a los 32 minutos, y en el último suspiro de la primera parte ‘Teo' concretó el 4-0 con un gol calcado al primero. El costarricense Bryan Ruiz se reportó al minuto 60, pero el 5-1 definitivo lo selló Gêgê al 67'. El barranquillero, que lleva cinco tantos esta temporada, había marcado su último gol por Liga el 31 de octubre ante Estoril, mientras que el 12 de diciembre lo hizo por Europa League frente a Besiktas.

Luego de 27 fechas, Lisboa suma 65 unidades y no afloja en su lucha por el título de la Liga NOS.

Benfica, que es segundo con 64 puntos, visita este domingo a Boavista sobre la 1:15 p.m.