Wilson Morelo, el héroe de Dorados de Sinaloa con sus dos goles agónicos

El delantero cordobés le dio el triunfo 3-1 a su quipo sobre Santos Laguna con el doblete en tiempo de adición. Su estreno como goleador fue en esta fecha 11 de la Liga MX.

Dorados de Sinaloa, último de la Liga MX, urgía del triunfo en su estadio para comenzar a ir escalando en la tabla de posiciones. Conscientes de esta situación, se fueron arriba con gol de Milton Caraglio, de pena máxima, a los 31 minutos.

Sin embargo, Diego González convirtió la paridad parcial a 13 minutos del final. En el Santos Laguna también actuó el colombiano Andrés Rentería, quien ingresó al 68'.

Dorados no dio su brazo a torcer y a través de Wilson Morelo, a los minutos 91 y 97, selló el 3-1 final. Yimmi Chará jugó todo el partido en los locales.

Con esta victoria, llegaron a 7 puntos y aún continúan últimos; por su parte, los ‘guerreros' son sextos con 17 unidades.