¡Qué Chilena! Hugo Rodallega anotó en el 2-2 entre Antalyaspor y Akhisar Belediye

El delantero colombiano se levantó entre lo centrales y realizó la espectacular jugada, que hasta ese momento le daba la ventaja en el marcador a su equipo.

En el minuto 69, Rodallega celebró su gol número 16 con el Akhisar, y de momento le estaba danto el triunfo a su club que se dejó igualar el encuentro con anotación de Samuel Eto'o eb el minuto 89.

Ricardo Vaz Té abrió el marcador para el Akhisar al minuto18. En el 54, los locales igualaron el encuentro a través de Jean Makoun, pero Rodallega se inventó la jugada del partido en el 69' con una espectacular chilena.

El conjunto del colombiano se ubica en la quinta posición del fútbol turco con 40 puntos, 23 menos que el Besiktas, líder del balompié de ese país.