Adrián Ramos, jugador destacado para la Bundesliga

El colombiano anotó el tanto de la victoria en el partido que Borussia Dortmund venció por 3-2 a Werder Bremen por la fecha 28 de la Liga de Alemania.

Sobre el minuto 82, el delantero cafetero aprovechó un centro para conseguir de cabeza el tanto que le representó los tres puntos a su equipo.

Ante su destacado rendimiento, la cuenta de Twitter de la Bundesliga ( @Bundesliga_EN ) publicó un video en donde destaca los 6 goles y tres asistencias que lleva con la camiseta amarilla en tan solo 411 minutos en cancha, así como su promedio de 1 gol cada 69 minutos.