Brujas 5-0 Zulte-Waregem: José Izquierdo se reportó con gol

El equipo de Brugge, Bélgica, lidera los “play-off” de la Pro League con 41 puntos. El delantero risaraldense llegó a su sexto gol en esta temporada.

En el Jan Breydelstadion se dieron cita ambos equipos, en el marco de la quinta jornada de los "play-off", Brujas con el objetivo de seguir en los primeros puestos, mientras que el Zulte-Waregem quería intentar salir del fondo de la tabla.

Juliper Pro League: Jose Izquierdo (@JoseIzquierdo7) Titular y Gool 40' el segundo de @ClubBrugge 5-0 Zulte-Waregem pic.twitter.com/G3YyaU8fAb — Futbolista Exterior (@FutbolistasExt) 23 de abril de 2016

Hans Vanaken abrió el marcador sobre los 11 minutos y cuando el cronómetro marcaba el 40', apareció José Izquierdo para darle la tranquilidad a su escuadra antes del descanso.

Abdoulay Diaby (72') y Jelle Vossen (75' y 86') decretaron el 5 a 0 definitivo.

Izquierdo, quien lleva seis goles, fue sustituido a ocho minutos del pitazo final.