¡Volvió con toda! Gol y asistencia de Falcao García con el Mónaco

En su regreso al equipo de El Principado, luego de dos años, ‘El Tigre’ fue protagonista en un juego amistoso disputado este sábado, el cual le ganó 3-5 el Mónaco al Lugano.

Falcao García fue titular en el encuentro de preparación disputado en Suiza entre Lugano y Mónaco. La actuación del samario fue buena porque además de anotar y vestirse de asistidor, también generó opciones claras para su equipo.

‘El Tigre' comenzó a ser protagonista a los 36 minutos, cuando habilitó a Thomas Lemar, quien de media distancia convirtió su segundo gol y el 1-3 parcial.

Previo al término de la primera parte, Falcao anotó su tanto: se volteó en el área y sacó un zurdazo potente a ras de piso para decretar el 1-4.

3-5 fue el marcador final a favor de los dirigidos por Leonardo Jardim, que comenzarán la Ligue 1 de Francia el 12 de agosto frente al Guingamp en el estadio Louis II.