Mateo Casierra anotó su primer gol con el Ajax en juego amistoso

Este sábado, el equipo holandés jugó dos partidos de preparación frente al Gent de Bélgica y el Krylya Sovetov de Rusia, equipo al que el colombiano le marcó.

No fue una buena jornada para el Ajax, ya que perdió sus dos partidos de preparación que disputó este sábado. A primera hora cayó 2-0 frente a los belgas y a segunda hora, con distintos jugadores, perdió por 2-1.

Casierra anotó el empate parcial para los holandeses que vieron caer su portería al minuto 6; pero el colombiano no tardó en emparejar las cosas, cuatro minutos después. Tkachev anotó al 69 a favor de los rusos, en un encuentro que se jugó a puerta cerrada.

El Ajax formó de la siguiente manera: Boer (46. Onana), Van Rhijn, Viergever, De Ligt, Westermann; Van de Beek (46. De Jong), Schöne (59. Warmerdam), Sinkgraven; Cerny, Casierra, Muric.