Fredy Montero volvió a marcar en el fútbol de China

El gol del colombiano no alcanzó para el Tianjin Teda, que cayó 3-2 frente al Guangzhou en la jornada 17 de la Liga.

Montero abrió el marcador al minuto 7 desde el cobro de penal, después de que el árbitro del encuentro señalara una mano dentro del área del equipo local. El colombiano envió la pelota a la mano derecha del guardameta rival.

Pero la alegría para el equipo del colombiano solo duró cinco minutos, ya que el israelita Eran Zahavi igualó el encuentro con un buen cabezazo que envió la pelota al primer palo del portero.

El brasilero Renato puso el 2-1 a favor de los locales y minutos antes de finalizar el primer tiempo, el senegalés Diagne empataría para el equipo de Montero. Cuando todo parecía que iba a terminar en igualdad 2-2, nuevamente Zahavi llegaría al gol, en el 89, para darle el triunfo definitivo al Guanzhou.

Con la derrota, el Tianjin Teda se ubica noveno en la tabla de posiciones al sumar 22 puntos.

Vea el gol de Fredy Montero (segundo 33)