Roger Martínez debutó con doblete en el fútbol de China

A los minutos 12 y 57, el delantero colombiano convirtió sus dos primeros goles con el Jiangsu Suning que venció 4-0 a Hebei CFFC.

Con el número 38 en su espalda, el delantero de 22 años saltó a la cancha haciendo su debut con el Jiangsu. Solo pasaron 12 minutos para que el cartagenero celebrara por primera vez en China al conectar el balón con su cabeza, después de un cobro libre de costado.

Cuando el partido iba 2-0 a favor de los locales, llegó el segundo tanto para la cuenta personal de Martínez, quien aprovechó una desatención de la zaga rival para ganar la espalda e impactar con su pierna derecha y enviar al fondo de la red la pelota.

Con el triunfo, el Jiangsu llegó a la segunda posición del fútbol chino al sumar 35 puntos, diez menos que el líder, Guangzhou Evergrande.