Stiven Mendoza puso su cuota en el New York City 5-1 Colorado Rapids

El jugador colombiano ingresó al minuto 67 y contribuyó en la goleada del conjunto neoyorquino, donde actuó el primer tiempo el defensor Jefferson Mena.

El Yankee Stadium fue el escenario de la goleada que New York City le propinó a Colorado Rapids. Los primeros son líderes de la Conferencia Oeste con 36 puntos, mientras que los otros son segundos de la Este con 38 unidades.

Frank Lampard fue la gran figura del encuentro porque no sólo abrió el marcador, sino que anotó su primer "hat-tick" (28', 81' y 84') en el conjunto celeste.

Y si no lo vieron aquí les dejamos el Hat Trick del depredador de @NYCFCEspanol ¡Frank Lampard! https://t.co/a76cNOHZ7j — Fútbol MLS (@futbolMLS) 30 de julio de 2016

El vallecaucano Stiven Mendoza, tras un enganche que le permitió eludir al rival, definió en el borde del área, de zurda, el 3-0 parcial.

¿Qué tal el regate del @Stiven20Mendoza para marcar el tercero para @NYCFCEspanol? #NYCvCOL 3-0https://t.co/CrnQWsJhLK — Fútbol MLS (@futbolMLS) 30 de julio de 2016

Tony Taylor también anotó para los dueños de casa, mientras que Shkëlzen Gashi hizo el descuento sobre el final del compromiso.

Mendoza, de 24 años, en 14 partidos que ha disputado con New York City ha convertido 2 goles. No jugaba desde el pasado 3 de junio por lesión.