Santiago Arias, otra vez campeón en Holanda con el PSV

El lateral colombiano alzó este domingo su cuarto título con el conjunto holandés, que venció 0-1 al Feyenoord en compromiso correspondiente a la Supercopa.

El PSV, campeón de la Liga, se enfrentó al Feyenoord, campeón de la Copa, en el Amsterdam Arena. En el duelo no fue partícipe Santiago Arias, quien hace poco se unió a la concentración de su equipo por haber estado con la selección Colombia en la Copa América Centenario.

Sin embargo, el antioqueño de 24 años hizo parte del plantel que se hizo al título de la Supercopa de Holanda. Luuk de Jong había desperdiciado un penal a los 29 minutos, pero Davy Pröpper sí aprovechó la oportunidad que tuvo y convirtió el único gol del juego a los 38'.

Arias, quien juega para el PSV desde 2013, ha ganado en dos ocasiones la Liga Eredivisie (2015 y 2016) y también en dos oportunidades la Supercopa (2015 y 2016).