¡Ya lleva tres dobletes! Roger Martínez le dio la victoria la Jiangsu Suning

El delantero colombiano anotó los goles del triunfo 2-1 sobre el Beijing Guoan, juego de la fecha 23 de la Superliga de China.

Aunque el Jiangsu Suning comenzó perdiendo en el Nanjing Olympic Sports Center en apenas 10 minutos, cuando el defensor Jeong-Ho Hong entregó mal la pelota a su arquero y el atacante Burak Yilmaz aprovechó esto para anotar el 0-1 a favor del Beijing Guoan (vea acá el tremendo error), el cartagenero apareció para salvar los muebles.

Antes del descanso llegó el primer gol de Roger y sobre los 76 minutos convirtió el 2-1 definitivo, llegando así a siete tantos en cinco partidos de la temporada.

Roger Martinez (@26Rogermartinez) convirtió dos goles para que su equipo gane en la liga china. Ex #Racing pic.twitter.com/qi5hpfvblh — Mariano Repetto ²² (@RepettoMariano) 21 de agosto de 2016

Con este triunfo, el Jiangsu es segundo en la tabla con 44 puntos, seis unidades menos que el líder Guangzhou Evergrande.

Otro colombiano que también se reportó fue Giovanni Moreno, quien anotó en la victoria 2-1 de Shanghái Shenhua frente a Liaoning Whowin. (Vea acá el gol)