Dávinson Sánchez fue elegido jugador del partido en la victoria 1-0 del Ajax ante Vitesse

El colombiano jugó los 90 minutos del juego, mientras que Mateo Casierra estuvo en el banco sin recibir la confianza del técnico Bosz. Viergever anotó en el 55’ para el cuadro de Amsterdam.

El Ajax es tercero en la liga de Holanda, detrás de PSV Eindhoven y Feyenoord, tras derrotar en condición de local a Vitesse en la quinta jornada de la Eredivisie. Dávinson Sánches fue titular y jugó los 90 minutos, siendo además elegido como jugador del partido, mientras que Mateo Casierra estuvo en el banco esperando una oportunidad para mostrar su talento. El gol de la victoria lo anoto Viergever y el conjunto de Bosz viajará ahora a Grecia para enfrentar este jueves al Panathinaikos de Víctor Ibarbo en la Europa League.