En Italia: Carlos Sánchez y Jeison Murillo jugaron este domingo con Fiorentina e Inter

En los ‘viola’, el volante colombiano estuvo 59 minutos; mientras que el defensor vallecaucano actuó todo el compromiso en el conjunto 'neazzurri'.

En el ‘Calcio' este domingo tuvo a dos jugadores de la selección Colombia en acción. Por un lado, Sánchez fue inicialista en el empate 0-0 de Fiorentina con Atalanta.

En el minuto 59, ‘La Roca' fue reemplazado por el uruguayo Matías Vecino.

Sánchez, fiel a su costumbre, se mostró ordenado, con criterio a la hora de entregar la pelota y con la habitual despliegue físico.

De otra parte, Inter de Milán sufrió una nueva derrota, esta vez en casa frente al Cagliari (2-1), la segunda consecutiva en el campeonato, lo que deja al equipo que dirige el holandés Franck de Boer lejos de las primeras posiciones.

Pese a que el delantero argentino, Mauro Icardi, que fue abucheado e insultado por sus propios hinchas, falló un penal en el minuto 28, el Inter se adelantó en el marcador con un tanto del portugués Joao Mario al inicio del segundo tiempo (55').

Sin embargo, el Cagliari (7º) remontó con los tantos de Federico Melchorri (71') y del meta esloveno Samir Handanovic en contra (85').

En los ‘neroazurri' jugó durante todo el compromiso Jeison Murillo, quien hizo pareja con Miranda.